Salsa aux cacahuètes grillées

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Salsa aux cacahuètes grillées. Cette recette est pour 32 personnes. Pour 27 centimes la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 118 calories . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au supermarché pour acheter du poivron, de la cassonade, deux gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 28 % . Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent la salsa de poivrons rouges rôtis et de tomates , la courge Delicata rôtie avec du farro, des oignons rouges rôtis, du fromage de chèvre et de la roquette , et des anticuchos de bar blanc avec une marinade au miel de piment Aji et de la salsa de semilla .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajoutez le jicama, la pomme, le concombre, le poivron rouge, les cerises si vous le souhaitez et les oignons ; mélangez pour enrober.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, incorporer les cacahuètes.
Servir avec des craquelins.