Salsa au Tamarillo Équatorien

L'équatorien Tamarillo Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre Équatoriens à la Sauce aux Arachides, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tamarillo en deux dans le sens de la longueur, puis ramassez les graines et la chair dans un mélangeur, en jetant la coquille; ou hachez grossièrement la tomate et transférez-la au mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients et 1/2 cuillère à café de sel et réduire grossièrement en purée.