Salsa au Poivron Rouge et Maïs Rôti
La salsa rôtie au poivron rouge et au maïs pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 5 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du sel, du jus de citron, du poivre jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couvrir le maïs d'eau; laisser reposer 30 minutes.
Retirer les cosses du maïs; jeter les cosses. Frotter les soies du maïs; réserver le maïs.
Placer le maïs sur une grille; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, en le retournant toutes les 5 minutes. Cool.
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 2 tasses. Mettre les grains de côté; jeter les épis.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; aplatir à la main. Jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher finement pour mesurer 3/4 tasse.
Mélanger le maïs, les poivrons et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.