Salsa au Persil et aux Pignons de Pin

Salsa au Persil et aux Pignons de Pin
La recette Salsan au persil et aux Pignons de pin est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 599 calories, 3g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Riz aux Pignons, au Beurre et au Persil, et Couscous Israélien aux Pignons de Pin et Persil.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et servir avec de la volaille, de la viande ou des fruits de mer grillés. Conseils: Les relish, les sauces et les salsas égayent les aliments grillés avec peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez deux ou trois de ces mélanges simples et laissez les convives habiller leur nourriture à leur guise.La plupart des relish, sauces et salsas s'améliorent lorsque leurs ingrédients ont eu quelques heures pour se fondre (bien que les mélanges doivent être jetés après 48 heures). Essayez les restes d'un sandwich le lendemain.Ces garnitures peuvent également être utilisées sur des aliments grillés avec des marinades, des frottements ou des glaçures complémentaires.Idéal avec: Poulet, bœuf, agneau et fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
BoeufBoeuf
AgneauAgneau

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé30
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