Salsa au Persil et aux Pignons de Pin
La recette Salsan au persil et aux Pignons de pin est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 599 calories, 3g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Riz aux Pignons, au Beurre et au Persil, et Couscous Israélien aux Pignons de Pin et Persil.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et servir avec de la volaille, de la viande ou des fruits de mer grillés. Conseils: Les relish, les sauces et les salsas égayent les aliments grillés avec peu d'assaisonnement.
Mélangez deux ou trois de ces mélanges simples et laissez les convives habiller leur nourriture à leur guise.La plupart des relish, sauces et salsas s'améliorent lorsque leurs ingrédients ont eu quelques heures pour se fondre (bien que les mélanges doivent être jetés après 48 heures). Essayez les restes d'un sandwich le lendemain.Ces garnitures peuvent également être utilisées sur des aliments grillés avec des marinades, des frottements ou des glaçures complémentaires.Idéal avec: Poulet, bœuf, agneau et fruits de mer.