Salsa au Maïs et à l'Avocat
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La salsa au maïs et à l'avocat pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des oignons verts, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa au Maïs et à l'Avocat, Salsa de Maïs à l'Avocat, et Salsa au Maïs Et à l'Avocat.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Mélanger le mélange de maïs, le poivron et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes. Incorporer l'avocat juste avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Badia Fajita.