Salsa au Maïs et au Poivre Rôti

La salsa au maïs et au poivre rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa au Poivron Rouge et Maïs Rôti, Salsa croustillante au maïs et au poivre, et Salsa Au Poivre de Maïs Sucré.
Instructions
Badigeonner les poivrons et le maïs avec 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Déposer les poivrons et le maïs sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les poivrons 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en les retournant de temps en temps.
Retirer les poivrons du gril. Faire griller le maïs 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Couper les poivrons en dés.
Couper les grains des épis de maïs; jeter les épis.
Mélanger les poivrons, le maïs, 1 cuillère à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel, la croûte d'orange et le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.