Salsa au Gingembre et aux Fruits
Le Salsan aux fruits de gingembre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 12 portions. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des canneberges, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet À La Mangue Et Au Gingembre Avec Salsa De Fruits Frais, Salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles), et Salsa aux Fruits.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, en remuant doucement.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.