Salsa au fromage - Mini Pains de viande
Salsa au fromage - Mini Pains de viande est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des oignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini-Pains au Fromage, Mini Pains de Viande au Bacon au Fromage à Préparer, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients avec 1 tasse de fromage et 1/2 tasse de salsa.
Presser dans 12 moules à muffins pulvérisés avec du spray de cuisson. Utilisez le dos de la cuillère pour faire une indentation au centre de chacun.
Déposer le moule à muffins sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les pains de viande soient cuits (160F). Garnir du reste de la salsa et du fromage; cuire au four 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.