Salsa Au Concombre Et à la Mangue

Salsa Au Concombre Et à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan au concombre et à la mangue. Cette recette sert 18 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Mangue-Concombre, Salsa au Concombre Et à la Mangue, et Salsa Au Concombre Et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
3
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine