Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan au concombre et à la mangue. Cette recette sert 18 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Mangue-Concombre, Salsa au Concombre Et à la Mangue, et Salsa Au Concombre Et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.