Salsa au Concombre

Salsa au Concombre
Salsan au concombre est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Cette hor d'oeuvre a 226 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des concombres, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salsa au Concombre, Salsa au Concombre, et Salsa au Concombre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le concombre, la crème sure, le yogourt, le persil, la coriandre, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PersilPersil
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine