Salsa au Chipotle
La recette Chipotle Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 2 et coûte 38 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomate prune, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle, Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, et Quesadillas à la Citrouille Rôtie, aux Champignons et au Chou Frisé Chipotle avec Crème de Citrouille Chipotle et Salsa de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les chipotles séchés dans de l'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce que les piments soient tendres, environ 30 minutes.In dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.Assaisonner de sel au goût et servir.Plus de recettes de salsa sur Food Republic: Salsa Verde Cruda
Salsa de Tomates Fraîches