Salsa au Chili Verte de Chuy's Hatch
La recette de Salsa au chili verte de Chuy's Hatch pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 3,44 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Salsa Chili à la Pêche et à la trappe, Salsa au Chili Rôtie, et Comment Faire Éclore la Salsa Verde au Chili pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada