Salsa au Chili Ancho

Salsa au Chili Ancho
La recette Ancho Chile Salsan est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salsa au Chili Ancho, Recette de Salsa au Chili Ancho, et Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva du Mont-Marcal avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Le Domaine est mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois d'élevage sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Arômes acidulés d'agrumes et de fruits jaunes mûrs - comme une poire délicatement épicée mise en pâte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine