Salsa Arroz avec Pollo

Salsa Arroz avec Pollo
La recette Salsan Arroz con Pollo est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,26 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 732 calories, 51g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de sel, de maïs, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Arroz Avec Pollo, Arroz Non Pollo, et Arroz Avec Pollo.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le riz, le maïs, le bouillon, les tomates et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un sac en plastique refermable résistant pour le stockage des aliments, mélanger la farine, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, 2 morceaux à la fois; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Disposer le poulet, côtés charnus vers le haut, sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
RizRiz
4
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 1 heure 15 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170 F pour les poitrines; 180 F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine