Salsa Ardente
La recette de Salsa ardente pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 235 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce adobo, des gousses d'ail, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salsa Rouge Feu, Salsa aux Fruits Enflammés, et Salsa de Pêche Ardente de "Petits Pots, Grandes Saveurs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, à couvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Traiter 1 tasse de mélange de tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; remettre dans la casserole.
Incorporer le maïs et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la coriandre et le jus de citron vert.
Servir avec des croustilles de maïs bleu.
REMARQUE: La saveur des épices augmente lorsqu'elle est réfrigérée pendant la nuit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.