Salsa Ananas Mangue

Salsa Ananas Mangue
La recette de Salsa à l'ananas et à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la mangue, de l'oignon, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Ananas Mangue, et Salsa mangue-ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les dés d'ananas, de mangue, d'oignon rouge, de jalapeno et de coriandre. Presser le jus de citron vert et ajouter du sel et du sucre si nécessaire. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MangueMangue
SucreSucre
SelSel
2
Servir dans l'heure avec des chips de tortilla ou sur du poulet ou du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poulet EntierPoulet Entier
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé25
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