Salsa Aigre-Douce aux Tomates Vertes

Salsa Aigre-Douce aux Tomates Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan Aigre-doux à la Tomate verte. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du poivron, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), Salsa Aigre-Douce (Pour Hot-Dogs, Marmots, Etc.), et Côtes levées aigres-douces avec salsa à la grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Déposer les moitiés de poivron, côtés peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Faire griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
6
Placer la tomate verte hachée, le vinaigre, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons ThaïlandaisPoivrons Thaïlandais
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Placer le mélange de tomates dans une petite casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Placer dans un petit bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter le poivron rôti, l'oignon et l'ail au mélange de tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicaine au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Pétard de vin, le Westside Road Neighbors 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la Jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graines de céleri complète encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une colonne vertébrale d'acidité rafraîchissante et de terre limoneuse qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés ressemblant à du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer!
Pétard de vin, le Westside Road Neighbors 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la Jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graines de céleri complète encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une colonne vertébrale d'acidité rafraîchissante et de terre limoneuse qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés ressemblant à du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer!
A firecracker of a wine, the 2015 Westside Road Neighbors is explosive both in the nose and on the palate. Black raspberry and black cherry aromas are complemented with hints of cedar, allspice, vanilla, and black tea. An intriguing note of celery seed further complexes the outstanding nose. Young and brash, the texture is superb with a backbone of refreshing acidity and loamy earthiness that conveys flavors of bright Bing cherry and raspberry. The wine concludes with refined tea-like tannins and a crushed rock and minerally finish. A wine not to be missed!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé6
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