Salsa épicée à l'ananas
La recette de salsa épicée à l'ananas est prête en environ 1 heure et 5 minutes et constitue une excellente option végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce hors-d'œuvre contient 21 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 56 personnes et coûte 0,25 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 37 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le poulet grillé à la salsa à l'ananas , le saumon grillé à la salsa aux cerises, à l'ananas et à la mangue et les pétoncles poêlés à la salsa à l'ananas, au gingembre et à la citronnelle .
Instructions
Dans une grande casserole, porter 8 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les tomates, quelques-unes à la fois ; faites bouillir pendant 30 secondes.
Égouttez et placez immédiatement les tomates dans de l’eau glacée.
Égouttez et séchez, épluchez et hachez.
Dans une marmite, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les tomates. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une pinte, en laissant un espace libre de 1/2 po.
Éliminer les bulles d'air, essuyer les bords et ajuster les couvercles. Laisser mijoter 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.