Salsa à la Mangue et à la Manie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Mango Mania Salsan. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Si vous avez du sel, de la coriandre, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 40 minutes. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, La Manie des Biscuits Snickerdoodle, et Manie de Champignons Marzetti pour Maman.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif. Huiler légèrement la grille du gril et placer l'oignon sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci.
Couper l'oignon en dés et mélanger avec la mangue, l'ail, le habanero, la coriandre et le cidre de pomme dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.