Salsa à la Grenade et à l'Avocat avec Chips Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa à la grenade et à l'avocat avec des frites épicées. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 116 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez des graines de grenade, de la poudre d'ail, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Salsa De Saumon À La Grenade Et À L'Avocat, Frites Épicées et Salsa Tomatillo Rôtie, et Salsa aux Haricots Noirs, Grenade et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les frites, mélanger le paprika, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, le sucre, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol. Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie; enduire de spray de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retournez les coins; enduisez-les d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le mélange de paprika sur les quartiers.
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Pour préparer la salsa, mélanger l'avocat et le jus dans un bol moyen; mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter les sections de clémentine et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Servir la salsa avec des frites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.