Salsa à la Grenade avec Chips Maison
La recette de Salsa à la grenade avec des chips maison est prête dans environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 395 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poire, de graines de grenade, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salsa Grenade-Avocat avec Chips Épicées, Salsa de Tomates Maison avec Frites, et Salsan aux Fruits et Chips de Cannelle Maison.
Instructions
Pour la salsa, dans un bol de service, mélanger les graines de grenade, la poire, l'oignon, le piment jalapeno et l'ail. Dans un petit bol, mélanger la coriandre, le jus de lime, l'huile, le miel, le basilic, le sel et le gingembre.
Arroser le mélange de grenade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec une double épaisseur d'essuie-tout; placer une grille dans le moule. Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les quartiers de tortilla, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 1-1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les chips sur une grille; saupoudrer de sel casher.
Juste avant de servir, incorporer délicatement l'avocat à la salsa.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques]()
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, propre et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes fruitées et florales persistantes.