Salpicon de Poisson

Salpicon de Poisson
Salpicon de poisson pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 839 calories. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange d'oignons verts, de piment, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Salpicon, Salpicon, et Salpicón pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la Wondra dans un plat peu profond et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Fouetter pour mélanger. Draguez le tilapia dans la Wondra en tapotant doucement pour éliminer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter une fine pellicule d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, puis retourner et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le poisson sur une planche à découper et laissez-le refroidir quelques minutes. Écaillez le poisson avec deux fourchettes ou hachez-le grossièrement avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Dans un bol moyen, mélanger le poisson avec le piment, les oignons verts et la coriandre. Presser un citron vert sur le dessus et plier doucement pour combiner. Goûtez et ajoutez plus de citron vert et de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir dans un joli bol avec les tortillas et les frites, et l'avocat si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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