Sally Lunn

Sally Lunn
Sally Lunn pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait chaud, de la levure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
3
Crémer le beurre dans un bol à mélanger moyen; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les œufs et le sel, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
5
Ajouter 1 1/2 tasse de farine au mélange à la crème; bien battre. Incorporer le lait et la levure dissoute en mélangeant bien. Incorporer graduellement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
6
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Remuer la pâte; verser la pâte à la cuillère dans une poêle Bundt de 10 pouces bien graissée. Couvrir et répéter la procédure de montée 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Augmenter la température à 375; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole et placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine