Sally Lunn
Sally Lunn pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait chaud, de la levure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède en remuant bien.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Crémer le beurre dans un bol à mélanger moyen; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs et le sel, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine au mélange à la crème; bien battre. Incorporer le lait et la levure dissoute en mélangeant bien. Incorporer graduellement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Remuer la pâte; verser la pâte à la cuillère dans une poêle Bundt de 10 pouces bien graissée. Couvrir et répéter la procédure de montée 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes. Augmenter la température à 375; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole et placer sur une grille pour refroidir.