Salle de Billard Roue à Pizza
La roue à pizza de la salle de billard pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Un mélange d'olives, de haricots, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est super. Essayer Tarte au Petit-Déjeuner à la Roue de Wagon, Tarte au Petit-Déjeuner à la Roue de Wagon, et Roue de Wagon Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Émietter la saucisse dans la poêle, ajouter 1 cuillère à soupe de l'assaisonnement mexicain, la sauce tomate et les haricots. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons coupés en dés et laisser mijoter encore 8 minutes. Mettre de côté.
Sur une surface farinée, dérouler la pâte pour l'insérer dans un moule rond de 15 pouces. Disposer la garniture de saucisse sur les côtés de la pâte. Garnir de fromage et d'olives noires. À l'aide d'un coupe-tarte, marquez 8 fentes au centre du moule. Soulevez doucement chaque triangle sur la garniture et rentrez la pointe sous les côtés. Répétez avec les triangles restants.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Santa Margherita Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région du Chianti Classico en Toscane. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle due au pH bas du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques et boisées sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier allant du chevreuil au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage: 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon