Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe

Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe
Salades sérieuses: Fruits à Noyau avec Sirop de Gingembre-Citron Vert et Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits À Noyau Grillés Au Sirop De Balsamique Et De Poivre Noir, Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, et Fruits à noyau grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau, le sucre et le gingembre à ébullition dans une petite casserole. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Passer à travers un tamis fin dans un bol peu profond et laisser refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger les fruits tranchés dans un bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sirop de gingembre froid, le jus de citron vert frais et la menthe. Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant 45 minutes - 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
SiropSirop
MentheMenthe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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