Salades Sérieuses: Fruits à Noyau au Sirop Gingembre-Citron Vert et Menthe
Salades sérieuses: Fruits à Noyau avec Sirop de Gingembre-Citron Vert et Menthe est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la menthe, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits À Noyau Grillés Au Sirop De Balsamique Et De Poivre Noir, Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, et Fruits à noyau grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le sucre et le gingembre à ébullition dans une petite casserole. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Passer à travers un tamis fin dans un bol peu profond et laisser refroidir au réfrigérateur.
Mélanger les fruits tranchés dans un bol de service peu profond.
Ajouter le sirop de gingembre froid, le jus de citron vert frais et la menthe. Remuer pour mélanger. Couvrir et laisser refroidir pendant 45 minutes - 1 heure.