Salades de Tacos Fiesta

Salades de Tacos Fiesta
Fiesta Taco Salads est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 444 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar pointu, des haricots, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les olives, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Salades de Tacos au Poulet Chipotle, Salades de Tacos au Bœuf Faciles, et Tacos à la Dinde Salades en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et le jalapeno à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3
Répartir la romaine dans quatre assiettes de service. Garnir du mélange de bœuf, des tomates, du poivron vert, des oignons, des olives et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Dents D'aigreDents D'aigre
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Arroser de salades. Disposer les chips de tortilla sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Il peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine