Salades de récolte avec vinaigrette aux poires

Les salades de récolte à la vinaigrette aux poires sont une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne pour 6 portions. Une portion contient 332 calories , 10 g de protéines et 26 g de matières grasses . Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter du gouda, de la vinaigrette à l'huile et au vinaigre, du mesclun printanier et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle est parfaite en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 44 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bols de pain italiens... utilisez-les pour la soupe, les salades ou les trempettes , Salade asiatique de poires et de gorgonzola avec vinaigrette à la grenade et Soupe de récolte d'automne .
Instructions
Pelez et épépinez une poire ; hachez-la grossièrement.
Placer dans un petit robot culinaire, couvrir et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Pendant le mixage, ajouter progressivement la vinaigrette en filet. Réserver.
Répartissez la salade dans six assiettes. Coupez les poires restantes en rondelles. Disposez les poires et le fromage sur les salades.
Saupoudrer d’amandes et arroser de vinaigrette.