Salades de Poulet Buffalo Plus légères

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des salades de poulet Buffalo plus légères. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de fromage, de pain rustique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salades Croquantes de Poulet Buffalo, Salades de Poulet Buffalo avec Vinaigrette Parmesan-Aneth, et Macaron au Poulet et au Fromage Buffalo plus léger - Une fille de l'Iowa mange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Dans un bol, mélanger les cubes de pain, l'huile, l'ail et une pincée de sel. Mélanger et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré, en remuant à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Conservez les croûtons dans un récipient hermétique sur le comptoir pendant plusieurs jours.
Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt et le lait, fouetter pour mélanger. Incorporer l'ail râpé, la ciboulette, le sel, le cayenne (si utilisé) et le fromage bleu s'effrite. Réserver ou conserver au réfrigérateur dans un récipient à couvercle jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans une poêle avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, cuire le poulet avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le poulet soit opaque et doré à l'extérieur. Incorporer la sauce aux ailes de buffle pour enrober.
Répartir la romaine entre les bols et saupoudrer sur les carottes, le céleri, les oignons verts et les tomates. Répartir le poulet enrobé sur le dessus des salades, avec quelques croûtons et un filet de vinaigrette. Garnir de quelques touches supplémentaires de sauce au buffle si désiré.