Salades de Dinde d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les salades de dinde d'été. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 2,64 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la moutarde de Dijon, des salades de printemps et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Deux salades d'été, Sur les salades d'été et l'orge avec des légumes, et Salades d'Été aux Mandarines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol peu profond.
Placer l'œuf dans un autre bol peu profond.
Mélanger les noix et le romarin dans un autre bol peu profond. Enrober la dinde du mélange de farine, puis tremper dans l'œuf et enrober du mélange de noix.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la dinde dans l'huile par lots pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Répartir les feuilles de salade dans quatre assiettes de service; garnir de tomates, de bleuets, d'oranges, d'oignons et de lanières de dinde.
Dans un mixeur, mélanger le vinaigre, les myrtilles, le miel et la moutarde. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.
Servir avec de la salade.