Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil

Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil
La salade de tomates épicées, de Poivrons, de Concombres, de Menthe et de Persil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du persil bien plat, des piments jalapeño 4 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil, Salade Tomate-Concombre avec Vinaigrette au Persil, et Soupe épicée au poivre et aux tomates avec yogourt au concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en deux en croix et presser légèrement pour enlever les graines. Avec un couteau dentelé, couper les tomates en dés et les transférer dans une passoire pour les égoutter. Dans un saladier, mélanger le concombre, les légumes verts, les oignons verts, les herbes, les jalapeños et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
CâpreCâpre
LégumesLégumes
HerbeHerbe
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réfrigérer de 20 à 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Saupoudrer de sumac avant de servir si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
De Méditerranée Chaude et épicée par Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 par Aglaia Kremezi Publié par Broadway Books.Aglaia Kremezi est une experte de la cuisine grecque de renommée internationale et auteur de The Foods of Greece, qui a remporté le Prix Julia Child de l'Association Internationale des professionnels de la cuisine pour le meilleur premier livre de cuisine. Elle a donné des conférences dans le monde entier sur la cuisine grecque et méditerranéenne et dirige une école de cuisine très respectée sur l'île grecque de Kea.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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