Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil

Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil
La salade de tomates épicées, de Poivrons, de Concombres, de Menthe et de Persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer et de poivre, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil, Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil, et Salade Tomate-Concombre avec Vinaigrette au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en deux en croix et presser légèrement pour enlever les graines. Avec un couteau dentelé, couper les tomates en dés et les transférer dans une passoire pour les égoutter. Dans un saladier, mélanger le concombre, les légumes verts, les oignons verts, les herbes, les jalapeños et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
TomateTomate
CâpreCâpre
LégumesLégumes
HerbeHerbe
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
TamisTamis
BolBol
2
Ajouter les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réfrigérer de 20 à 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Saupoudrer de sumac avant de servir si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SumacSumac
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
De Méditerranée Chaude et épicée par Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 par Aglaia Kremezi Publié par Broadway Books.Aglaia Kremezi est une experte de la cuisine grecque de renommée internationale et auteur de The Foods of Greece, qui a remporté le Prix Julia Child de l'Association Internationale des professionnels de la cuisine pour le meilleur premier livre de cuisine. Elle a donné des conférences dans le monde entier sur la cuisine grecque et méditerranéenne et dirige une école de cuisine très respectée sur l'île grecque de Kea.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine