Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil

La salade de tomates épicées, de Poivrons, de Concombres, de Menthe et de Persil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel de mer et de poivre, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Salade Épicée de Tomates, Poivrons, Concombres, Menthe et Persil, Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil, et Salade Tomate-Concombre avec Vinaigrette au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux en croix et presser légèrement pour enlever les graines. Avec un couteau dentelé, couper les tomates en dés et les transférer dans une passoire pour les égoutter. Dans un saladier, mélanger le concombre, les légumes verts, les oignons verts, les herbes, les jalapeños et les câpres.
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût.
Verser sur la salade et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réfrigérer de 20 à 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de se fondre.
Saupoudrer de sumac avant de servir si vous le souhaitez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Méditerranée Chaude et épicée par Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 par Aglaia Kremezi Publié par Broadway Books.Aglaia Kremezi est une experte de la cuisine grecque de renommée internationale et auteur de The Foods of Greece, qui a remporté le Prix Julia Child de l'Association Internationale des professionnels de la cuisine pour le meilleur premier livre de cuisine. Elle a donné des conférences dans le monde entier sur la cuisine grecque et méditerranéenne et dirige une école de cuisine très respectée sur l'île grecque de Kea.