Salade Épicée au Basilic et au Bœuf

Salade Épicée au Basilic et au Bœuf
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une salade épicée au basilic et au bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de suspension, des tomates anciennes, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, Bœuf Aux Haricots Noirs Épicé Au Basilic Thaï Et Riz Au Jasmin, et Salade De Boeuf Au Piment Et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle en acier inoxydable allant au four à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément les deux côtés du steak de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Ajouter le steak à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du steak enregistre 135 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers le sambal), en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
9
Mélanger le basilic et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Arroser le mélange de vinaigrette sur le mélange de basilic; mélanger doucement. Répartir le mélange de salade uniformément dans 4 assiettes; répartir le bœuf uniformément dans les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine