Salade à Sept Couches

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? La salade à sept couches pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des légumes verts, du cheddar, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade à Sept Couches, Nouvelle Salade à Sept Couches, et Salade à Cinq Couches.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne avec de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu, couvrir la casserole et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les œufs et laisser refroidir dans de l'eau glacée. Peler et réserver.
Cuire le bacon par lots dans une grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Déchirez le bacon en morceaux.
Disposer les tomates, les pois, le Cheddar, les olives, les légumes verts et le bacon en couches dans un grand bol clair (5 pintes) à côtés droits.
Juste avant de servir, coupez les œufs en quatre et placez-les sur le dessus.
Servir avec la vinaigrette sur le côté ou mélanger.