Salade à Sept Couches

Salade à Sept Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade à sept couches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, des poivrons, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade à Sept Couches, Salade à 7 Couches, et Salade à Sept Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les légumes verts dans un grand bol en verre; garnir de couches de céleri, de poivrons, d'oignons et de pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
LégumesLégumes
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étendre la mayonnaise sur les pois, couvrir complètement le dessus de la salade et sceller le bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
4
Réfrigérer de 2 à 12 heures pour mélanger les saveurs. Mélanger avant de servir, si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine