Salade à Sept Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade à sept couches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades, des poivrons, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade à Sept Couches, Salade à 7 Couches, et Salade à Sept Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les légumes verts dans un grand bol en verre; garnir de couches de céleri, de poivrons, d'oignons et de pois.
Étendre la mayonnaise sur les pois, couvrir complètement le dessus de la salade et sceller le bord du bol.
Saupoudrer de fromage et de bacon.
Réfrigérer de 2 à 12 heures pour mélanger les saveurs. Mélanger avant de servir, si désiré.