Salade à l'ail et à la Romaine (Format Foule)

Salade à l'ail et à la Romaine (Format Foule)
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Salade d'ail et de Romaine (Taille de la foule) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez des croûtons assaisonnés, de l'huile végétale, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert (Taille de foule), Salade de Fruits Verts de Printemps (Taille de la foule), et Salade de Pâtes aux Légumes Citronnés (Taille de la foule) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la romaine et les olives dans un grand bol en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Agiter le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre et l'ail dans un récipient bien recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser sur le mélange de romaine; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4
Saupoudrer de croûtons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé16
Magazine