Salade Waldorf Congelée
La salade Waldorf congelée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou rôties à sec, du fromage neufcha @ gtel, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Congelée aux Canneberges, Salade Congelée aux Framboises, et Salade de Fruits Congelés en Couches.
Instructions
Saupoudrer de gélatine non aromatisée sur 2 tasses d'eau froide dans une grande casserole; laisser reposer 1 minute. Incorporer le sucre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine et du sucre.
Retirer du feu; incorporer le jus. Refroidir le mélange de gélatine 1 1/2 heure ou jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Incorporer la pomme, le céleri, les raisins secs et les noix de cajou dans un mélange de gélatine.
Verser la moitié du mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver le reste du mélange à température ambiante.
Mélanger la gélatine aromatisée au citron et l'eau bouillante dans un petit bol, en remuant 2 minutes ou jusqu'à dissolution de la gélatine; réserver.
Placer le fromage dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait écrémé en battant bien.
Ajouter le mélange de gélatine aromatisé au citron et bien battre.
Laisser refroidir à température ambiante.
Verser sur le mélange pomme-gélatine congelé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser le reste du mélange pomme-gélatine sur le mélange de fromage. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour servir, couper en rectangles.