Salade Waldorf au Citron vert Jell-O®

Salade Waldorf au Citron vert Jell-O®
La salade Waldorf au Jell-O® au citron vert est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de céleri, de noix, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jell-O au punch aux fruits de Furr – préparez une salade de Jell-O rafraîchissante en ajoutant quelques ingrédients extran, Salade de gelée vert clair de Furr – c'est une salade de gelée gonflée, et Gâteau aux JELL-O Aux Marais Vert S'Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la gélatine de chaux dans de l'eau bouillante dans un bol; incorporer de l'eau froide dans la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la gélatine dans un moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Incorporer les pommes, le céleri et les noix dans la gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. Trempez le moule dans de l'eau chaude pour détacher la salade; placez une assiette sur le moule et inversez pour libérer la salade de la moisissure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
NoixNoix
PommePomme
CéleriCéleri
EauEau
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine