Salade végétarienne aux graines de sésame

Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? La salade végétarienne aux graines de sésame pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 121 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez du vinaigre balsamique, des flocons de poivre, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 76 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Vinaigrette aux graines de sésame , Salade de poulet aux légumes et au sésame et Gâteau aux graines de sésame .
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; sécher en tapotant.
Dans un grand bol, mélanger les haricots, les pois, les tomates et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel, les flocons de piment rouge et la moutarde ; verser sur le mélange de haricots.
Saupoudrer de graines de sésame; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 1 heure à température ambiante avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Paon Pindare]()
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.