Salade Verte à la Courge Rôtie

La salade verte à la courge rôtie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 15 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de courge musquée, de jus de citron, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Échalote Rôtie, Courge, Raisin et Haricots Verts, Courge Musquée Rôtie, Pacanes, Bacon, Mélange Salade Verte Et Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, et Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la courge: Préchauffer le four à 204°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson. Mélanger la courge avec l'huile et le jus de citron dans un bol. Disposer en une couche plate sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes. Retourner chaque cube, saler et poivrer à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement caramélisé sur les bords, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance.
Déposer sur du papier absorbant sur une assiette. Envelopper la plaque dans une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Faire des graines: Préchauffer le four à 177°.
Mélanger les graines, le beurre, le sucre, la cannelle, le cumin, le paprika et le sel dans un bol.
Étaler sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 15 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver couvert dans un endroit sec et frais.)
Fouetter le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement les deux huiles en fouettant constamment jusqu'à homogénéité et épaississement.
Juste avant de servir, empilez les légumes verts dans un bol sur la vinaigrette.
Ajouter la courge et 3/4 tasse de graines de citrouille; mélanger délicatement. Garnir du reste des graines et servir.