Salade Verte à la Courge Rôtie

Salade Verte à la Courge Rôtie
La salade verte à la courge rôtie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 15 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de courge musquée, de jus de citron, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Échalote Rôtie, Courge, Raisin et Haricots Verts, Courge Musquée Rôtie, Pacanes, Bacon, Mélange Salade Verte Et Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, et Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la courge: Préchauffer le four à 204°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson. Mélanger la courge avec l'huile et le jus de citron dans un bol. Disposer en une couche plate sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes. Retourner chaque cube, saler et poivrer à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement caramélisé sur les bords, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Déposer sur du papier absorbant sur une assiette. Envelopper la plaque dans une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Faire des graines: Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Mélanger les graines, le beurre, le sucre, la cannelle, le cumin, le paprika et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver couvert dans un endroit sec et frais.)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Fouetter le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement les deux huiles en fouettant constamment jusqu'à homogénéité et épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Juste avant de servir, empilez les légumes verts dans un bol sur la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la courge et 3/4 tasse de graines de citrouille; mélanger délicatement. Garnir du reste des graines et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé6
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