Salade Verte à l'Estragon et à la Menthe

Salade Verte à l'Estragon et à la Menthe
Salade verte à l'Estragon et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du gros sel et du poivre, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette à l'Estragon, Salade De Haricots Verts Aux Graines De Moutarde Et À L'Estragon, et Salade De Haricots À L'Estragon Et Au Poivre Vert pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine