Salade Verte Simple avec Vinaigrette aux Tomates au Miel
Une simple salade verte avec Vinaigrette aux tomates au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette Simple, Salade Verte Simple à la Vinaigrette, et Salade de Haricots et Tomates avec Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette: Hacher grossièrement les tomates et mélanger avec 2 cuillères à café de sel et le sucre.
Laissez macérer pendant 10 minutes pour faire couler le jus, puis utilisez vos mains pour écraser les tomates.
Placer les tomates dans une passoire à mailles fines posée sur une casserole. Utilisez une spatule en caoutchouc pour extraire tout le liquide des tomates. Jetez les solides et conservez tout le jus sucré.
Mettre la casserole à feu moyen et ajouter le miel et l'ail. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il vous reste environ 1/2 tasse de jus de tomate.
Éteignez le feu et ajoutez la moutarde de Dijon. Incorporer ensuite l'huile d'olive au fouet pour faire une émulsification et assaisonner de sel et de poivre.
Pour la salade : Dans un grand bol, ajouter les légumes verts et les feuilles de basilic.
Verser sur une partie de la vinaigrette pour enrober légèrement les légumes verts et mélanger délicatement. Raser un peu de parmesan sur le dessus et terminer avec quelques fissures de poivre noir frais.