Salade Verte Simple avec Vinaigrette aux Tomates au Miel

Salade Verte Simple avec Vinaigrette aux Tomates au Miel
Une simple salade verte avec Vinaigrette aux tomates au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 218 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette Simple, Salade Verte Simple à la Vinaigrette, et Salade de Haricots et Tomates avec Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette: Hacher grossièrement les tomates et mélanger avec 2 cuillères à café de sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
2
Laissez macérer pendant 10 minutes pour faire couler le jus, puis utilisez vos mains pour écraser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Placer les tomates dans une passoire à mailles fines posée sur une casserole. Utilisez une spatule en caoutchouc pour extraire tout le liquide des tomates. Jetez les solides et conservez tout le jus sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
SpatuleSpatule
4
Mettre la casserole à feu moyen et ajouter le miel et l'ail. Laisser mijoter environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il vous reste environ 1/2 tasse de jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Éteignez le feu et ajoutez la moutarde de Dijon. Incorporer ensuite l'huile d'olive au fouet pour faire une émulsification et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour la salade : Dans un grand bol, ajouter les légumes verts et les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur une partie de la vinaigrette pour enrober légèrement les légumes verts et mélanger délicatement. Raser un peu de parmesan sur le dessus et terminer avec quelques fissures de poivre noir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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