Salade Verte Mixte Aux Prunes Séchées et Pacanes Grillées

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade Verte Mélangée Avec des Prunes séchées et des Pacanes grillées pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 388 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la laitue romaine, des échalotes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade Verte Mélangée Avec des Oranges, des Canneberges Séchées et des Pacanes, Tajine de Boeuf aux Prunes Séchées et Amandes Grillées, et Salade Verte Mélangée aux Graines de Grenade, au Fétan et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre de xérès, le miel et la moutarde de Dijon dans un petit bol; remuer au fouet. Ajouter graduellement l'huile d'olive en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les échalotes, le sel et le poivre noir fraîchement moulu; réserver.
Mélanger l'escarole et la laitue romaine dans un grand bol.
Ajouter les pruneaux et les pacanes et bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.