Salade Verte du Marché Fermier aux Échalotes Frites

Salade Verte du Marché Fermier aux Échalotes Frites
La salade verte du marché fermier avec des échalotes frites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange d'échalotes, de pousses de radis, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade Du Marché Fermier À L'Échalote Frite, Riz Frit au Marché Fermier, et Salade du Marché Fermier.

Instructions

1
Couper les échalotes en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Dans une poêle lourde de 10 pouces, cuire les échalotes dans l'huile à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 15 à 20 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel. Réserver 3 cuillères à soupe d'huile pour la vinaigrette et laisser refroidir les échalotes à température ambiante. Les échalotes peuvent être frites 2 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger les légumes verts, les germes, l'huile réservée, le vinaigre et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PoussePousse
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer les échalotes sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine