Salade Verte des Champs

Salade Verte des Champs
La salade de verdure des champs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Un mélange de vinaigre de vin, de radis, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Légumes des Champs et Salade de Légumes Grillés Avec Vinaigrette aux Herbes à la Moutarde, Légumes Verts Avec Vinaigrette Au Piment Rouge, et Légumes Verts Avec Gorgonzolan et Raisins.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les légumes verts et les 3 ingrédients restants; bien mélanger. Répartir la salade entre 2 assiettes de service individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Remarque: Le vinaigre de vin rouge peut être utilisé à la place du vinaigre de riz, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine