Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade verte d'hiver aux noix, aux Pommes et à la Vinaigrette Parmesan-Anchois. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 710 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets d'anchois, granny smith, radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade Romaine avec Vinaigrette aux Anchois et Parmesan, Salade d'Hiver aux Noix Confites à l'Érable + Vinaigrette aux Figues Balsamiques (+ un gros cadeau!), et Salade d'Hiver à la Vinaigrette aux Clémentines et aux Noix Confites à la Gousse de Vanille.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le parmesan, la purée d'anchois, le jus de citron et la sauce Worcestershire dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger l'endive, le radicchio, la frisée, les pommes et le persil avec la vinaigrette au goût. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les noix et mélanger brièvement.