Salade Verte d'Automne

La salade verte d'automne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 33 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la laitue frisée déchirée, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Automnale de Maïs, Tomates Cerises et Oignons Verts Rôtis au Four, Crudites d'automne avec Vinaigrette Déesse Verte, et Boules de Pop-Corn d'automne avec des morceaux de Reese: Un régal parfait pour les fêtes d'automne.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'eau, le jus et la fécule de maïs dans une petite casserole, en remuant avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer le miel, le vinaigre, le sel et le poivre.
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter le fromage et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir à température ambiante.
Pour préparer la salade, mélanger les laitues et l'oignon dans un grand bol.
Arroser de vinaigrette, en remuant doucement pour mélanger.