Salade verte avec vinaigrette à l'oignon

La salade verte avec vinaigrette à l'oignon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 164 calories , 2 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de salades vertes déchirées, d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 53 % . Des recettes similaires sont la salade d'accompagnement au quinoa, à la tomate et à l'oignon vert , la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de fruits verts avec vinaigrette au yaourt à l'orange .
Instructions
Mettre l’oignon dans un plat allant au four.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à découvert à 400° pendant 30 minutes. Retourner et cuire 25 à 30 minutes de plus, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Mettre l'oignon dans un mixeur ou un robot culinaire ; ajouter le bouillon, le vinaigre, le sel et le reste de l'huile. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse (le mélange sera épais). Réfrigérer.
Juste avant de servir, mélanger les légumes verts, les noix, l’oignon rouge et la vinaigrette dans un grand saladier.