La Salade Verte aux Poires Rôties et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage, du vinaigre de vin, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poires Rôties Aux Canneberges, Fromage Bleu et Noix, Salade de Haricots Verts Rôtis à l'Ail Avec Noisettes et Fromage Bleu, et Salade des Champs aux Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, mélanger les poires avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Moitiés De Poires Au Sirop
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords des poires soient dorés, mais que les morceaux soient encore fermes, 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour faire une émulsion. Saler et poivrer et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
émulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer de poires, d'amandes, d'oignons verts et de miettes de fromage bleu et servir.