Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu

Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu
La Salade Verte aux Poires Rôties et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage, du vinaigre de vin, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poires Rôties Aux Canneberges, Fromage Bleu et Noix, Salade de Haricots Verts Rôtis à l'Ail Avec Noisettes et Fromage Bleu, et Salade des Champs aux Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, mélanger les poires avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords des poires soient dorés, mais que les morceaux soient encore fermes, 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour faire une émulsion. Saler et poivrer et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
émulsionémulsion
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Saupoudrer de poires, d'amandes, d'oignons verts et de miettes de fromage bleu et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage Bleu S'effriteLe Fromage Bleu S'effrite
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé12
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