Salade Verte aux Poires Rôties et Fromage Bleu
La Salade Verte aux Poires Rôties et au Fromage Bleu est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage, du vinaigre de vin, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Poires Rôties Aux Canneberges, Fromage Bleu et Noix, Salade de Haricots Verts Rôtis à l'Ail Avec Noisettes et Fromage Bleu, et Salade des Champs aux Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, mélanger les poires avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords des poires soient dorés, mais que les morceaux soient encore fermes, 12 à 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un saladier.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et la moutarde et arroser des 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes pour faire une émulsion. Saler et poivrer et verser sur la salade.
Saupoudrer de poires, d'amandes, d'oignons verts et de miettes de fromage bleu et servir.